Jeu concours : cuisinez les produits des Hauts-de-France

Ail fumé d’Arleux, genièvre de Flandre Artois, pomme de terre de Merville, maroilles…

La région Hauts-de-France, première région agricole de France, regorge de produits savoureux. Durant le mois de décembre, partagez vos recettes locales et tentez de remporter un panier garni made in Hauts-de-France !

Pour promouvoir la grande diversité des produits Hauts-de-France, la région vous propose de réaliser une recette à partir de trois ingrédients : les endives de pleine terre, les volailles de Licques, et les bières des Hauts-de-France. Vous devrez utiliser au moins un de ces trois ingrédients et poster votre recette avant le 17 décembre 2018.

Du 17 au 23 décembre 2018, votez ensuite pour votre recette préférée sur notre album photo Facebook dédié. Le(a) gagnant(e) sera annoncé la semaine suivante et remportera un panier gourmand made in Hauts-de-France. À vos fourneaux !

Pour participer, cliquez ici 

Avec le soutien de :