Composez votre menu de Pâques. On vous donne quelques idées pour vous régaler !

Pensez aux produits locaux et de saison !

Les fêtes de Pâques approchent. Pour préparer un bon repas et vous donner des idées de menu, voici une petite sélection de recettes salées et sucrées.

Idées pour l'apéro ou en entrée :
Que cet amuse bouche est rigolo avec sa forme de mouton ! Succès garanti auprès des enfants !
- Un feuilleté en forme de mouton pour Pâques
- Tartare de saint Jacques au genièvre et crème de chou fleur
- Pain surprise au saumon fumé, jambon et crevette

Pour le plat principal
Si l'agneau est un plat traditionnel pour cette fête de Pâques, pensez aussi au canard ou au veau.
- Gigot d'agneau printanier aux artichauts
- Tournedos de canard, chou Romanesco et pommes de terre Pompadour
- Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes
- carré d'agneau en croute verte


Pour le dessert
Le chocolat reste le parfum préféré pour ce moment à partager
-
Gâteau de Pâques au chocolat
- Gâteau en forme d'Oeuf au chocolat
- Panna cotta aux Bêtises de Cambrai, coulis caramel et macarons d'Amiens

Mais si vous avez d’autres envies, consultez toutes nos recettes dans la rubrique dédiée.