Envie de découvrir notre patrimoine gastronomique. Découvrez ce petit guide des produits et de la gastronomie tout juste paru !

Partez à la découverte des produits de notre région !

Notre région regorge de produits du terroir gourmands, généreux, de qualité. Fruits et légumes d'une riche diversité, viandes goûteuses et spécialités locales à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées, bières genièvre mais aussi champagne... Notre palette gastronomique est immense !

Pour la découvrir, nous vous invitons à consulter ce guide de 48 pages où les incontournables spécialités (maroilles, mimolette, haricot de Soissons, volailles de Licques, gaufres, merveilleux et macarons, Agneau des Prés salés de la baie de Somme....)  ou produits plus bruts tels les fruits et légumes sont complétés d’anecdotes, de recettes ou de témoignages de chefs ou meilleurs ouvriers de France. Ces ambassadeurs subliment nos terroirs pour le plaisir des consommateurs que nous sommes tous.

Pour le recevoir gratuitement, contactez-nous par mail : comite@agriculture-npdc.fr

Avec le soutien de :