Composez votre menu de Pâques avec des idées recettes savoureuses pour épater vos convives

Quand on pense à Pâques, on pense toujours au savoureux déjeuner qui accompagne cette belle journée. Pour l’occasion, nous vous proposons différentes recettes, sucrées comme salées pour régaler vos convives.

Une entrée aux tonalités printanières

Commençons par le commencement c’est à dire, par l’entrée ! Quoi de mieux que des œufs mais en version salée pour coller à cette journée et rester dans le thème des œufs et du lapin de Pâques ! Succès assuré à table ! Ces œufs cocotte sont cuisinés aux morilles et aux asperges dont la saison début tout juste.

Œuf cocotte aux morilles, asperges, mouillettes lapin

Boeuf, viande blanche ou Gigot

Place ensuite au plat principal avec un délicieux rôti de bœuf aux légumes racines ou un suprême de pintade aux 2 asperges et haddock. Libre à vous de choisir ce qui vous donne le plus envie !

Rôti de bœuf aux légumes racines
Pintade aux deux asperges et haddock

Si vous cherchez plutôt des recettes de gigot, consultez cette recette de carré d’agneau au four, panais et ail rose ou ce gigot d’agneau printanier aux petits artichauts

Et pour finir, vive le dessert !

Pour la note sucrée et pour les plus gourmands, proposez un savoureux cake de Pâques tout chocolat !


Joyeuses Pâques !