Parlons Saisons n°12
Automne-Hiver 2017

Au sommaire du numéro 12 – Automne-hiver 2017

Bonne lecture !

Au sommaire :

Dossier :
Le meilleur de la ferme à portée de main

Produits :

  • Du mohair dans l’air
  • Charlotte aux chocolats
  •  Yaourt Mam’zelle Popinette
  • Glaces la Barbi’quette

Reportages :

  • Les Canardises des 3 vallées
  • Le self sur un plateau
  • Le Haricot de Soissons
  • Le pari du champignon
  • L’argousier, la vitamine de la Baie de Somme

Nutrition :
Le Yaourt, un aliment vivant !

Recettes :

  • Les Haricots de Soissons en coques de moules à la Basquaises
  • Recettes : Trio de chocolat & Argousier de la Baie de Somme
  • Recettes : Gougère au Vieux Lille

Calendrier de saison

Avec le soutien de :