Parlons Saison n° 13
Printemps- Eté 2018

Parlons Saisons N°13, printemps été 2018 est disponible

Bonne lecture !

Au sommaire :

Focus sur :

41 médailles récoltées au Concours Général Agricole 2018

Reportage :

Gourmandises de saisons à la ferme du Chassis

Dossier :

  • Tous en sel : méconnue du grand public, la Fleur de Sel des 2 Caps entame sa seconde année.
  • Des Végétaux marins cueillis à la main en baie de Somme
  • Poissons Rouges Le « hareng doux fumé à l’ancienne » de l’entreprise Émile Fournier & fils a décroché le Label Rouge.
  • A chaque saison, son poisson : Consommer responsable, c’est possible et facile avec le programme Mr Goodfish comme coach.                  

Nutrition :

Le poisson, star du régime méditerranéen

Produits :

  • Un grand whisky ancré dans la tourbée picarde
  • La Laiterie JeanJean, une nouvelle voie très lactée

Recettes :

Soupe d’asters aux petits pois et harengs fumés doux, Budha Bowl et Soupe de fraises.

 

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