Parlons Saisons N°13, printemps été 2018 est disponible
Bonne lecture !
Au sommaire :
Focus sur :
41 médailles récoltées au Concours Général Agricole 2018
Reportage :
Gourmandises de saisons à la ferme du Chassis
Dossier :
- Tous en sel : méconnue du grand public, la Fleur de Sel des 2 Caps entame sa seconde année.
- Des Végétaux marins cueillis à la main en baie de Somme
- Poissons Rouges Le « hareng doux fumé à l’ancienne » de l’entreprise Émile Fournier & fils a décroché le Label Rouge.
- A chaque saison, son poisson : Consommer responsable, c’est possible et facile avec le programme Mr Goodfish comme coach.
Nutrition :
Le poisson, star du régime méditerranéen
Produits :
- Un grand whisky ancré dans la tourbée picarde
- La Laiterie JeanJean, une nouvelle voie très lactée
Recettes :
Soupe d’asters aux petits pois et harengs fumés doux, Budha Bowl et Soupe de fraises.