Parlons Saisons n°8
Automne/hiver 2015

<p><a href= »http://fr.calameo.com/read/00064430313da5550c166″ target= »_blank » rel= »noopener »><span style= »font-size: 18pt; »>Au sommaire du numéro n°8/Automne-hiver 2015</span></a></p>

<ul>

<li><strong>Les producteurs en parlent</strong></li>

<li><strong>A cuisiner ! </strong></li>

<li><strong>Reportage:</strong> Label et traversée de saumon farci</li>

<li><strong>Dossier:</strong> La Collégiale et son porc bleu blanc coeur</li>

<li><strong>A cuisiner ! </strong></li>

<li><strong>Les producteurs en parlent</strong></li>

<li><strong>Reportage</strong>: La chicorée Lutun, une saga familiale</li>

<li><strong>A cuisiner ! </strong></li>

<li><strong>Reportage: </strong>Le lait local, aux bonnes saveurs du Nord </li>

<li><strong>Dossier: </strong>Saveurs en’OR, la marque du Nord, Terroir de Picardie</li>

<li><strong>Les producteurs en parlent</strong></li>

<li><strong>Dossier</strong></li>

</ul>

<p style= »text-align: right; »>Bonne lecture,</p>

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