Jeu concours : cuisinez les produits des Hauts-de-France. Participez avant le 20 janvier 2019

Ail fumé d’Arleux, genièvre de Flandre Artois, maroilles, volaille de licques, agneau des prés salés…

La région Hauts-de-France, première région agricole de France, regorge de produits savoureux. Durant le mois de janvier, partagez vos recettes locales et tentez de remporter un panier garni made in Hauts-de-France !

Pour promouvoir la grande diversité des produits Hauts-de-France, la région vous propose de réaliser une recette à partir d'au moins deux de ces trois ingrédients : lingots du Nord, agneau de Pré-salé de la Baie de Somme et Genièvre Flandre Artois. Soyez originaux et surprenez-nous en postant votre recette avant le 20 janvier 2019 !

Enfilez votre tablier sans oublier de télécharger la photo de votre recette. Cliquez ici pour accéder à l'espace de jeu.
Du 20 au 27 janvier 2019, votez pour votre recette préférée sur notre album photo Facebook dédié.

Le(a) gagnant(e) sera annoncé la semaine suivante et remportera un panier gourmand de produits Saveurs en Or et Terroirs Hauts-de-France.

Avec le soutien de :