Etes-vous prêts pour l'épisode final de la Mer en Direct ? Vous nous recevez #5/5 ? Alors, c'est parti, au programme de cette semaine :
transport & logistique frigorifiques : afin de garantir la qualité et la fraîcheur des produits de la mer, la logistique, en termes de transport et de stockage, se doit d'être performante !
la surgélation : les produits surgelés classiques ne sont pas les seuls ! En effet, de nombreuses spécialités cuisinées surgelées existent grâce à des méthodes et savoir-faire traditionnels !
pôle de compétitivité : AQUIMER est l'unique Pôle de compétitivité national des produits aquatiques, découvrez-en plus !
une filière qui recrute : la filière produits de la mer des Hauts-de-France offre de nombreuses opportunités d'emplois, saisissez votre chance !
et enfin, les deux dernières recettes ! Cette semaine, cuisinez des bâtonnets de poisson surgelés en habit de jambon et welsh ou encore de délicieux filets de merlan à la crème de poivron rouge.
Les 5 semaines de La Mer en Direct sont déjà terminées ! Nous espérons qu'elles auront été instructives et que vous en savez désormais plus sur la filière produits de la mer des Hauts-de-France.
Et surtout : Mangez des produits de la mer !