Parlons Saisons n°12 / Automne-Hiver 2017

Au sommaire du numéro 12 – Automne-hiver 2017

\n

\n

    \n

  • Dossier : Le meilleur de la ferme à portée de main
  • \n

  • Produits : Du mohair dans l’air
  • \n

  • Produits : Charlotte aux chocolats
  • \n

  • Produits : Yaourt Mam’zelle Popinette
  • \n

  • Produits : Glaces la Barbi’quette
  • \n

  • Reportages : Les Canardises des 3 vallées
  • \n

  • Reportages : Le self sur un plateau
  • \n

  • Reportages: Le Haricot de Soissons
  • \n

  • Reportages : Le pari du champignon
  • \n

  • Reportages: L’argousier, la vitamine de la Baie de Somme
  • \n

  • Nutrition : Le Yaourt, un aliment vivant !
  • \n

  • Recettes : Les Haricots de Soissons en coques de moules à la Basquaises
  • \n

  • Recettes : Trio de chocolat & Argousier de la Baie de Somme
  • \n

  • Recettes : Gougère au Vieux Lille
  • \n

  • Calendrier de saison
  • \n

\n

Découvrez nos partenaires régionaux :