PARLONS SAISONS N°13 // PRINTEMPS ETE 2018

Parlons Saisons N°13, printemps été 2018 est disponible.
Au sommaire :
Focus sur... 41 médailles récoltées au Concours Général Agricole 2018

Reportage 
: Gourmandises de saisons à la ferme du Chassis

Dossier : 

Tous en sel : méconnue du grand public, la Fleur de Sel des 2 Caps entame sa seconde année. 
Des Végétaux marins cueillis à la main en baie de Somme
Poissons Rouges Le « hareng doux fumé à l’ancienne » de l’entreprise Émile Fournier & fils a décroché le Label Rouge.
A chaque saison, son poisson : Consommer responsable, c’est possible et facile avec le programme Mr Goodfish comme coach.
Nutrition  : Le poisson, star du régime méditerranéen

Produits :
Un grand whisky ancré dans la tourbée picarde
La Laiterie JeanJean,une nouvelle voie très lactée

Recettes :

Soupe d’asters aux petits pois et harengs fumés doux, Budha Bowl et Soupe de fraises.

Bonne lecture !

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