Pour la fête des pères, concoctez un délicieux menu régional !

Vous souhaitez faire plaisir à votre père ? Passez derrière les fourneaux !

Ce week-end, c'est déjà la fête des pères ! Cette année encore surprenez-le autour d'un délicieux repas fait avec amour !

Nous vous proposons un menu en trois séquences avec deux suggestions pour chaque étape du repas ! Des recettes que vous pourrez réaliser avec vos enfants afin d'offrir un cadeau fait par leurs soins !

Comme tout repas de fête qui se respecte, débutons par l'entrée ! Avec nos œufs farcis sauce au fromage blanc, vous pourrez commencer en légèreté ce délicieux festin !
Pour une entrée plus sophistiquée, nous vous proposons nos verrines acidulées aux pommes et au crabe. Idéales pour découvrir de nouvelles associations de saveurs !

Entrons dans le vif du sujet : le plat principal ! Pour les amateurs de bœuf, rien de tel que le classique mais succulent rôti de bœuf accompagné de ses pommes de terre  !
Pour ceux qui préfèrent le poisson, notre recette de tagliatelles à la boulonnaise apportera de l'élégance à votre menu. La promesse d'une assiette riche en couleurs et en saveurs.

C'est l'heure du dessert ! Une tarte ça vous tente ? Pour finir le repas sur une touche sucrée, la tarte au sucre saura ravir vos papilles ! Dessert traditionnel de la région signifie un succès garanti !
Pour les amoureux des fruits, profitez de la saison des fraises pour réaliser une soupe de fraises gourmande !

Nous espérons que vos talents de cuisinier épateront vos proches! Bonne dégustation et surtout bonne fête à tous les papas !

Pensez-y !
Et si la cuisine n'est pas votre pièce préférée pour préparer votre cadeau, n'hésitez pas à vous rendre chez vos commerçants régionaux afin d'offrir un joli panier garni !

Plus d'informations dans notre article : Pour les fêtes des mères et des pères, pensez aux paniers cadeaux de nos producteurs régionaux !

Avec le soutien de :