Pour la Saint-Valentin, cuisiniez maison pour votre cher(e) et tendre. On vous donne quelques idées pour inspiration.

Un menu pour deux !

La Saint-Valentin approche et vous cherchez des idées pour cuisiner un repas en amoureux. Quelle chance ! Cette année le 14 février est un dimanche. Parfait pour avoir du temps devant soi et sortir les petits plats dans les grands. Les hauts délices vous propose quelques idées à piocher :

Commençons par l'entrée, pourquoi ne pas vous laisser tenter par un soufflé au maroilles ou des noix de Saint-Jacques à la fondue d'endives au champagne. Les noix de Saint-Jacques peuvent aussi être préparées en plat principal.

Poursuivons par une cuisse de lapin aux pommes et cidre  ou une cassolette de poisson aux légumes et sauce curry

Enfin, place à la douceur et à gourmandise  : peut-être opterez-vous pour du tout chocolat avec ses petits moelleux en forme de cœurs (à préparer la veille) ou pour une tarte aux pommes originale dans sa présentation en forme de bouton de roses.

Belle fête de Saint-Valentin

Avec le soutien de :