La Saint-Valentin approche et vous cherchez des idées pour cuisiner un repas en amoureux. Sortez les petits plats dans les grands. Les hauts délices vous propose quelques idées à piocher :
Commençons par l'entrée, pourquoi ne pas vous laisser tenter par un soufflé au maroilles ou des noix de Saint-Jacques à la fondue d'endives au champagne. Les noix de Saint-Jacques peuvent aussi être préparées en plat principal.
Poursuivons par une cuisse de lapin aux pommes et cidre ou une cassolette de poisson aux légumes et sauce curry
Enfin, place à la douceur et à gourmandise : peut-être opterez-vous pour du tout chocolat avec ses petits moelleux en forme de cœurs (à préparer la veille) ou pour une tarte aux pommes originale dans sa présentation en forme de bouton de roses.
Belle fête de Saint-Valentin
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |