30 recettes bien de chez nous
Mon premier livre de cuisine aborde les bases de la cuisine : les familles d’aliments, les ustenciles de cuisine importants à avoir, sans oublier des recettes cultes comme …
Barquette d’endives
Légumes à croquer
Salade à l’ancienne
Salade d’endives à la mimolette
Soupe froide de concombres
Crème de chou-fleur
Quiche aux « chicons », lardons et mimolette
Pizza au Maroilles
Flamiche aux poireaux
Carbonade flamande
Blanc de poulet de Licques au Maroilles
Ch’tiflette
Endives à la flamande
Lasagnes d’endives au jambon
Cabillaud à la flamande
Tagliatelles à la boulonnaise
‘Rata’ de poireaux
Chou-fleur au gratin
Carottes à la mode de chez nous
Cabillaud à la flamande
Purée « Grand-mère »
Salade de fruits à la Bêtise de Cambrai
Pain d’épices perdu aux pommes
Flan à la chicorée
Pommes au four à la vergeoise
Tarte au « Chuc »
Fraises déguisées
Clafoutis de poires aux amandes
Crumble de pommes
Verrines de poires, chantilly à la chicorée