Ce qui est fantastique avec les salades, c'est que l'on peut les composer comme on le souhaite : une infinité de possibilités s'offrent à nous ! Votre barbecue et ses accompagnements peuvent donc connaître de multiples saveurs !
Voici notre sélection printanière de salades, 3 recettes pour vous combler !
Commençons avec une salade riche en légumes ! Pour accompagner vos brochettes, rien de tel qu'une dose de fraîcheur avec la salade chou-fleur façon taboulé aux radis et concombre !
Un peu d'exotisme régional avec au cœur de cette seconde recette : les flageolets verts ! Notre salade de flageolets verts au thon saura ravir vos convives !
Enfin, pour ceux qui souhaitent (re)découvrir la salicorne, une surprenante plante maritime picarde, nous vous conseillons notre salade de pâtes, crabe et fromage frais !
Les recettes futées #7 c'est déjà terminé ! Une édition riche en saveurs qui nous l'espérons vous inspirera pour les beaux jours à venir !