Toutes nos recettes inspirées de la gastronomie des Hauts-de-France

Besoin d'idées pour composer votre menu ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées...

Sélectionnez dans le menu déroulant "Plats" et/ou "Saison" puis cliquez sur le bouton "Filtrez" et découvrez toutes nos recettes sélectionnées...
Vous pouvez aussi choisir des recettes à cuisiner en famille avec les enfants !

Houmous des Hauts-de-France

1h15

10 min. et 1 nuit de trempage

Toute l'année

4 personnes

Facile


Boulettes végétariennes aux lentilles, quinoa et riz

40 min.

€€

30 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


One pot d’été quinoa et haricots blancs

1h35

€€

25 min. et 1 nuit de trempage

Eté / Toute l'année

4 personnes

Facile


Filet mignon de veau aux pommes de terre rôties

35 min.

€€

20 min.

Pâques / Toute l'année

6 personnes

Facile


Cookies aux pépites de chocolat et spéculoos

15 min.

10 min.

Toute l'année

Pour 12 coookies

Facile


Gâteau de Pâques au chocolat en forme d’œuf

15 min.

45 min.

Pâques

6 personnes

Délicat


Gigot d’année printanier aux petits artichauts

1 heure

€€

20 min.

Pâques / Printemps

6 personnes

Facile


Feuilleté mouton de Pâques

15-20 min.

30 min.

Pâques / Toute l'année

6 personnes

Facile


Tournedos de canard, chou romanesco et étoiles de Pompadour Label Rouge

40 min.

€€

15 min.

Pâques / Toute l'année

4 personnes