Toutes nos recettes

Besoin d'idées pour composer vos menus ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées…

Sélectionnez dans le menu déroulant  "Plats" et/ou "Saison" puis cliquez sur le bouton "Filtrez" et découvrez toutes nos recettes sélectionnées. Vous pouvez aussi choisir des recettes à cuisine en famille avec les enfants !

 

Endives et purée de haricot au chèvre frais

20 min.

15 min.

Automne / Hiver

6 personnes

Facile


crêpes roulées au chocolat et confiture de lait

10 min. par fournée

20 min.

Toute l'année

6 personnes

Facile


Tourtes au bœuf épicés à la bière brune

1h20

€€

30 min.

Toute l'année

6 personnes


Soupe de flageolets à l’ail

50 min.

20 min. Repos 12 heures

Hiver / Toute l'année

6 personnes


sablés vitraux aux berlingots de Berck

15 min.

€€

25 min. et 1 heure de repos

Hiver / Noël

Une quinzaine de biscuits

Facile


Bisteu picard

35 min.

€€

20 min.

Hiver / Noël

4 personnes

Moyenne


Bûche au praliné, noisette et chocolat blanc

€€

2 heures

Noël

10-12 personnes

Difficile


Bûche Pommes Carambar

15 à 20 min.

€€

2 heures et à préparer la veile

Noël

10-12 personnes

Moyenne


Avec le soutien de :