Toutes nos recettes inspirées de la gastronomie des Hauts-de-France

Besoin d'idées pour composer votre menu ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées...

Sélectionnez dans le menu déroulant "Plats" et/ou "Saison" puis cliquez sur le bouton "Filtrez" et découvrez toutes nos recettes sélectionnées...
Vous pouvez aussi choisir des recettes à cuisiner en famille avec les enfants !

Cookies aux pépites de chocolat et spéculoos

15 min.

10 min.

Toute l'année

Pour 12 coookies

Facile


Gâteau de Pâques au chocolat en forme d’œuf

15 min.

45 min.

Pâques

6 personnes

Délicat


Gigot d’année printanier aux petits artichauts

1 heure

€€

20 min.

Pâques / Printemps

6 personnes

Facile


Feuilleté mouton de Pâques

15-20 min.

30 min.

Pâques / Toute l'année

6 personnes

Facile


Tournedos de canard, chou romanesco et étoiles de Pompadour Label Rouge

40 min.

€€

15 min.

Pâques / Toute l'année

4 personnes


Carré d’agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes

55 min.

€€

20 min.

Pâques / Printemps / Toute l'année

6 personnes

Facile


Cœurs moelleux au chocolat

20 min.

40 min. (repos une nuit)

Toute l'année

6 personnes

Facile


Ficelle picarde

30 min.

30 min.

Toute l'année

5 personnes

Facile


Pizza aux endives, maroilles et poulet

30 min.

€€

30 min.

Automne / Hiver / Toute l'année

6 personnes

Facile


Parmentier de lentilles corail, carottes et lait de coco

20 min.

€€

45 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile