Toutes nos recettes inspirées de la gastronomie des Hauts-de-France

Besoin d'idées pour composer votre menu ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées...

Sélectionnez dans le menu déroulant "Plats" et/ou "Saison" puis cliquez sur le bouton "Filtrez" et découvrez toutes nos recettes sélectionnées...
Vous pouvez aussi choisir des recettes à cuisiner en famille avec les enfants !

Tarte aux poires, façon pain perdu

20 min.

20 min.

Automne / Toute l'année

6 personnes

Facile


Gâteau roulé d’halloween

20 min. et repos 2 h.

30 min.

Automne

8 personnes

Facile


Mini courges farcies au risotto

30 min.

€€

20 min.

Automne

4 personnes


Poulet rôti aux légumes racine

1h10

20 min.

Automne

4 personnes

Facile


Poires pochées au chocolat et à la chantilly

2h10

€€

20 min.

Automne / Toute l'année

6 personnes

Délicat


Cocotte de bœuf épicé aux pommes de terre

1h15

€€

30 min.

Toute l'année

6 personnes

Facile


Pancakes à la mûre, chocolat et rose

10 min.

20 min. (1h repos)

Automne

4 à 6 personnes

Facile


crumble aux maroilles

30 min.

15 min.

Automne / Toute l'année

4 personnes

Facile


Houmous des Hauts-de-France

1h15

10 min. et 1 nuit de trempage

Toute l'année

4 personnes

Facile