Toutes nos recettes inspirées de la gastronomie des Hauts-de-France

Toutes nos recettes inspirées de la gastronomie des Hauts-de-France

Besoin d'idées pour composer vos menus avec des produits régionaux des Hauts-de-France ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées...

Sélectionnez dans le menu déroulant "Plats" et/ou "Saison" ou par thématique "Noël" puis cliquez sur le bouton "Filtrez" et découvrez toutes nos recettes sélectionnées...
Vous pouvez aussi choisir des recettes à cuisiner en famille avec les enfants !

Cheesecake fraise et rhubarbe

20 min.

40 min.

Printemps

4

Moyenne


Tajine de veau à la rhubarbe

40 min.

20 min.

Printemps

4

Facile


Sorbet fraises et basilic

10 min.

15 min. Repos : min. 1h30.

Printemps / Eté

10 boules

Facile


Cheesecake aux fraises et spéculoos

15 min.

€€

1h30. 24h de repos.

Printemps / Eté

10 personnes

Facile


Tarte à la rhubarbe

45 min. à 1 heure et 20 min au four

€€

1 h.

Printemps / Eté / Automne

8 personnes

Moyenne


Charlotte aux fraises

2 min.

30 min. + réfrigération 4 h

Pâques

6

Facile


Suprême de pintade aux deux asperges et au haddock

20 min.

€€

15 min.

Pâques

6 personnes

Facile