Toutes nos recettes

Noël et les fêtes approchent. En panne d'inspirations pour composer votre menu de fêtes ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées festives ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées…

Le repas de Noël ou de la Saint-Sylvestre est un moment propice aux partages et échanges en famille et amis.


Sélectionnez dans le menu déroulant Saison "Noël" et découvrez toutes nos recettes. Bon appétit !

 

Gâteau d’Halloween aux poires, chocolat et vergeoise

30 min.

15 min.

Automne

6 à 8 personnes

Facile


Gnocchi pommes de terre et potimarron

45 min.

30 min.

Automne / Hiver

Moyenne


Soupe de poulet aux lentilles et légumes

55 min.

€€

20 min.

Automne / Hiver

4 personnes

Facile


Cake au miel de Tilleul et poires

45 min.

10 min.

Automne

12 personnes

Facile


Quiche aux courgettes et tome de Cambrai

30 min.

1 heure et 1 heure de repos

Eté / Automne

4 personnes

Facile


Parfait de rattes et vitelottes aux poissons fumés

15 min.

€€

20 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Salade de Spaghetti aux courgettes et crevettes

€€

20 min. et 1 heure de marinade

Toute l'année

2 personnes

Facile


Sorbet fraises et basilic

Peu cher

Printemps / Eté

10 boules

Facile


Brochettes de poulet au miel

15 min

Peu cher

30 min. et 2 heures de marinade

Toute l'année

4 personnes

Facile


Avec le soutien de :