ANDOUILLETTE ROTIE AU GENIEVRE

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Étapes de préparation d’une andouillette rôtie au Genièvre

 

Etape 1 : Garniture et assaisonnement de l’andouillette

Émincer finement les oignons et les placer dans des plats à gratin individuels.
Déposer les andouillettes sur les oignons et parsemer de graines de moutarde et de baies de genièvre.
Ajouter dans chaque plat une branche de thym frais et une feuille de laurier.
Saler et poivrer légèrement. Pour le poivre, préférer un mélange aux cinq baies qui ne fera que mieux accentuer le goût de l’andouillette.
Verser dans chaque plat 10 cl de vin blanc et un trait de genièvre de Loos.

 

Etape 2 : Cuisson de l’andouillette

Faire cuire pendant environ 15 mn dans un four très chaud (250 °).

 

Etape 3 : Dressage

Servir les andouillettes dans les plats de cuisson, accompagnées de frites.

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