AUMONIERE DE MAROILLES AU VINAIGRE DE PERLE DE GROSEILLE CARAMELISEE

Préparation

15 min

Cuisson

30 min

Personnes

4

Difficulté

simple

Coût

€€

  • Dans une casserole, mettre le sucre à fondre avec 5 cl de Perlé de groseille.
  • Lorsque le caramel commence à colorer, mettre les 5 cl de vinaigre puis les 15 cl de Perlé de groseille restant.
  • Laisser refroidir le caramel.
  • Rectifier si besoin avec un peu de Perlé de groseille selon la consistance.
  • Cuire les asperges et les 4 morceaux de choux à la vapeur.
  • Mettre les feuilles de brick sur une plaque et disposer au centre de chacune 4 fines tranches de Maroilles.
  • Refermer puis nouer avec une fine lamelle de poireau.
  • Passer au four à 160 ° C pendant 5 bonnes minutes.
  • Dresser sur une assiette le caramel puis positionner les choux, l’asperge, l’aumônière et les groseilles sur celui-ci.
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