Préparation
30 min.
Cuisson
12 min.
Personnes
10 barres env.
Difficulté
Facile
Coût
€€
Préchauffez votre du four à 210°C.
Dans un grand plat à gratin, mélangez les flocons et le quinoa.
Enfournez 7 minutes pour toaster les céréales puis laissez refroidir à température ambiante. Baissez le four à 180°C.
Préparez le caramel : dans une casserole, faites fondre ensemble les beurres, le miel et la Vergeoise.
Dans un saladier, mélangez la farine, les pépites et les amandes.
Ajoutez les céréales toastées refroidi et le mélange de beurres fondus.
Incorporez le tout rapidement à la cuillère en bois.
Répartissez la préparation dans des petits moules individuels et enfournez 12 minutes.
Pour des barres fruitées, remplacez les pépites de chocolat par des fruits secs (raisins secs, dès d’écorces d’orange confite, chips de pomme, etc).
Réalisation Elodie du Le Miam Miam Blog