Beignets de chou-fleur

Préparation

20 min.

Cuisson

20 min.

Personnes

6 personnes

Difficulté

Facile

Coût

Coupez le chou-fleur en fleurettes et plongez-le dans une grande marmite d’eau bouillante salée pendant 10 min. Égouttez-le soigneusement et laissez-le refroidir.

Faites chauffer le bain de friture à 190°C.

Mélangez la farine avec la levure et assaisonnez. Incorporez peu à peu l’eau froide tout en fouettant.

Enrobez les fleurettes de chou-fleur de pâte à beignet et mettez-les au fur et à mesure à dorer quelques minutes dans l’huile. Sortez-les lorsqu’ils sont dorés.

Déposez-les sur un papier absorbant et parsemez-les de thym-citron. Dégustez-les avec les doigts en les trempant au choix dans du ketchup ou de la mayonnaise.

 

© Sucré-salé

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