- Nettoyez et émincez les champignons, puis faites-les sauter dans une poêle chaude avec 10 g de beurre. Réservez.
- Détailler le brocoli en mini fleurettes. Faites cuire les petits pois, les fèves et les brocolis 3 min à l’eau bouillante salée. Plongez-les aussitôt dans l’eau glacée, puis égouttez-les.
- Faites mousser le reste de beurre dans une casserole, ajoutez la farine et mélangez vivement au fouet. Versez peu à peu le bouillon, puis la crème tout en fouettant. Laissez épaissir 5 minutes. Incorporez les champignons et les légumes verts. Rectifiez l’assaisonnement. Réservez au chaud.
- Pendant ce temps, préchauffez le four à 160°C (thermostat 5/6). Glissez les croûtes feuilletées dans le four et réchauffez-les 10 minutes.
- Disposez les croûtes feuilletées dans les assiettes. Répartissez la garniture. Parsemez de cerfeuil et servez.
© sucré – salé
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