Bouchées apéritives d’omelette roulée aux épinards

Préparation

30 min.

Cuisson

30 min.

Personnes

6 personnes

Difficulté

Facile

Coût

  • Faites chauffer un filet d’huile dans une casserole. Ajoutez les épinards et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils rendent toute leur eau. Laissez refroidir dans une passoire.
  • Cassez les œufs dans un saladier. Salez, poivrez, ajoutez les épinards. Mélangez soigneusement à la fourchette ou au fouet.
  • Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle. Versez une louche de mélange aux épinards et laissez cuire 5 minutes sur feu doux. Débarrassez la première omelette sur un plat. Réalisez les autres de la même façon.
  • Recouvrez la première omelette d’une tranche de jambon dégraissée. Roulez le tout assez serré. Détaillez le rouleau en tronçons et maintenez les bouchées avec un pique en bois. Réalisez les autres bouchées de la même façon. Servez tiède ou froid.

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Crédit : Sucré – Salé

 

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