- Lavez et émincez les endives, assaisonnez. Réservez.
- Coupez le fromage en morceaux, faites-les fondre dans une casserole à feu doux avec la crème jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse. Poivrez.
- Passez les tranches de pain d’épices au grille-pain. Coupez-les en petits cubes. Réservez au chaud.
- Pelez et râpez les pommes de terre. Épongez à l’aide d’un papier absorbant.
- Battez l’œuf dans un saladier. Ajoutez le râpé de pomme de terre et assaisonnez.
- Dans un poêle chaude, versez un filet d’huile d’olive.
- Une fois celle-ci bien chaude, déposez à l’aide d’une cuillère à café des petits tas de râpé de pomme de terre.
- Laissez dorer quelques minutes puis retournez-les.
- Une fois cuit, disposez-les dans la Box. Ajoutez la fondue de fromage, les dés de pain d’épices et les émincés d’endive. Mélangez et servez aussitôt.