Brochettes de poulet au miel

Préparation

30 min. et 2 heures de marinade

Cuisson

15 min

Personnes

4 personnes

Difficulté

Facile

Coût

Peu cher

  • À l’avance, préparez votre marinade en mélangeant le miel et les deux moutardes.
  • Coupez les filets de poulet en cubes, pelez et coupez l’oignon en 4. Placez le tout dans un saladier et mélangez bien. 
  • Filmez et laissez mariner au réfrigérateur au moins 2 heures, idéalement une nuit.
  • Enfilez les morceaux de poulet et oignon sur 8 pics à brochette.
  • Faites cuire au barbecue ou à la plancha une quinzaine de minutes en retournant régulièrement.

Vous pouvez accompagner les brochettes d’un taboulé maison et d’une salade de poivrons.

Merci à Amandine du blog amandine@cooking.com pour cette recette.

En panne d'inspiration ?

Vous pourriez aussi être intéressé par cette recette: Salade de chou-fleur façon taboulé aux radis et concombre

Avec le soutien de :