Bûchettes roulées au saumon, betteraves et fromage frais

Préparation

30 min. Repos 1 nuit

Personnes

6 personnes

Difficulté

Facile

Coût

€€

  • Effeuillez et hachez l’aneth. Fouettez le fromage frais à tartiner avec le jus de citron vert pressé et l’aneth, poivrez bien et salez légèrement

  • Tranchez finement le saumon frais en sashimi. Pelez et coupez les betteraves à la mandoline en fines rondelles.

  • À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, laminez les tranches de pain polaire pour les affiner et les courber légèrement.

  • Étalez le fromage frais par-dessus puis agencez le saumon cru et les lamelles de betteraves. Roulez-les bien serré et enveloppez-les dans du film alimentaire. Entreposez les bûchettes 1 nuit au réfrigérateur.

  • Le lendemain, ôtez le film alimentaire et recouvrez-les d’une tranche de saumon fumé.

  • Décorez les bûchettes avec des œufs de saumon et des herbes fraîches, servez en tranches avec des piques en bois.

 

Recette : Salé -sucré

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