Temps total
35 mn
Préparation
10 min.
Cuisson
20 min.
Personnes
4 personnes
Difficulté
Facile
Coût
€€
Crème au Maroilles (à faire de préférence la veille)
Enlevez la croûte du fromage et coupez celui-ci en morceaux.
Faîtes chauffer la crème, ajoutez le maroilles coupé en morceaux.
Poivrez et laissez fondre à feu doux en mélangeant sans cesse au fouet.
Laissez refroidir et laisser reposer au frais jusqu’au lendemain. (Inutile de saler car le fromage l’est déjà.)
Burgers
Coupez les burgers en deux et faîtes-les chauffer légèrement au grille-pain.
Faîtes cuire les steaks hachés.
Tartinez une des moitiés de pain avec la crème au Maroilles.
Ajoutez le steak haché et refermez le pain.
Pour finir, vous pouvez ajouter une garniture de légumes sur la viande comme : des rondelles de tomates, des oignons émincés, des feuilles de salade…