Carpaccio de daurade, granité gin de Wambrechies

Préparation

20 min.

Cuisson

5 min.

Personnes

4 personnes

Difficulté

Moyen

Coût

€€

A l’aide d’une centrifugeuse, extraire le jus du concombre.

Mélangez le jus ainsi obtenu avec le Genièvre de Wambrechies,le sucre et le glucose. Placez ce mélange dans votre sorbetière et réalisez votre sorbet. Pendant ce temps, faites des tranches de chaque élément : mûres, groseilles, tomates et réservez.

Tranchez finement la daurade préalablement levée et désaérée. Marinez-la environ 5 minutes avec le jus de citron vert et l’huile d’olive. Dressez ensuite la daurade dans le plat choisi, sur un côté de l’assiette. Alternez à tour de rôle la garniture, daurade, tomate, daurade, mûres…

Récupérez votre sorbet et dressez une quenelle à côté du poisson de sorte à avoir tous les ingrédients bien frais et parsemez de quelques herbes fraîches.

Recette de Yorann VANDRIESSCHE – Restaurant L’Arbre à Gruson. Crédit photos: Atelier Osez Atypik

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