Cigares au Pavé du Nord

Préparation

30 min.

Cuisson

20 min.

Personnes

4 personnes

Difficulté

Moyenne

Coût

Préchauffez votre four à 210°C.

Râpez le morceau de Pavé du Nord.

Pelez et ciselez très finement l’oignon.

Dans un saladier, fouettez l’œuf, la faisselle égouttée, le poivre et l’aneth ciselé. Ajoutez le fromage râpé et l’oignon ciselé. Mélangez.

Sur le plan de travail, étalez l’une sur l’autre 2 feuilles de brick. À l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonnez l’ensemble de beurre fondu.

Pour composer le cigare, déposez une bande de préparation sur le bas de la double feuille et roulez l’ensemble pour emprisonnez cette préparation hermétiquement et former un cigare.

Enfournez 20 minutes et dégustez aussitôt avec une salade verte.

Astuce

Pour une version plus relevée, remplacez l’aneth par un tout petit piment frais finement ciselé.

Réalisation Elodie du Le Miam Miam Blog

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