Cigares au Pavé du Nord

Ingrédients

150 g de Pavé du Nord, 1 petit oignon, 1 œuf, 180 g de faisselle, poivre du moulin, quelques brins d’aneth, 35 g de beurre fondu, 16 feuilles de brick

Préchauffez le four à 210°C.
Râpé le morceau de Pavé du Nord.
Pelez et ciselez très finement l’oignon.
Dans un saladier, fouettez l’œuf + la faisselle égouttée + le poivre + l’aneth ciselé. Ajoutez le fromage râpé et l’oignon ciselé. Mélangez.
Sur le plan de travail, étalez l’une sur l’autre 2 feuilles de brick. À l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonnez l’ensemble de beurre fondu.
Déposez une bande de préparation sur le bas de la double feuille et roulez l’ensemble pour emprisonnez cette préparation hermétiquement et former un cigare.
Enfournez 20 minutes et dégustez aussitôt avec une salade verte.

L’astuce :
Pour une version plus relevée, remplacez l’aneth par un tout petit piment frais finement ciselé.

Réalisation Elodie du Le Miam Miam Blog

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