Personnes
Pour 12 coookies
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mettez de côté 4 spéculoos et mixez finement le reste à l’aide d’un mixeur
- Mélangez bien le beurre mou et la vergeoise de façon à obtenir une texture « pommade »
- Ajoutez l’œuf.
- Incorporez ensuite la farine, la levure et les spéculoos mixés.
- Mélangez bien.
- Émiettez en gros morceaux les 4 spéculoos restant.
- Ajoutez-les à la pâte
- Puis rajoutez les pépites de chocolat.
- Recouvrez de papier cuisson la plaque du four
- Formez des boules de la taille d’une noix et écrasez-les légèrement avec la paume de ta main.
- Placez-les sur la plaque en les espaçant un peu.
- Enfournez la plaque env. 15 minutes au four puis de les sortir.
- Laissez-les refroidir sur une grille avant dégustation !
Merci à Amandine du blog amandinecooking.compour cette délicieuse recette
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