Cookies aux pépites de chocolat et spéculoos

Préparation

10 min.

Cuisson

15 min.

Personnes

Pour 12 coookies

Difficulté

Facile

Coût

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Mettez de côté 4 spéculoos et mixez finement le reste à l’aide d’un mixeur
  • Mélangez bien le beurre mou et la vergeoise de façon à obtenir une texture « pommade »
  • Ajoutez l’œuf.
  • Incorporez ensuite la farine, la levure et les spéculoos mixés.
  • Mélangez bien.
  • Émiettez en gros morceaux les 4 spéculoos restant.
  • Ajoutez-les à la pâte
  • Puis rajoutez les pépites de chocolat.
  • Recouvrez de papier cuisson la plaque du four
  • Formez des boules de la taille d’une noix et écrasez-les légèrement avec la paume de ta main.
  • Placez-les sur la plaque en les espaçant un peu.
  • Enfournez la plaque env. 15 minutes au four puis de les sortir.
  • Laissez-les refroidir sur une grille avant dégustation !

 

Merci à Amandine du blog amandinecooking.compour cette délicieuse recette

En panne d'inspiration ?

Vous pourriez aussi être intéressé par cette recette: Gaufres à la bière