COUPE ACIDULEE DE POMMES AU CRABE

Ingrédients

2 pommes granny smith
200 g de crabe émietté
1 pamplemousse rose
12 queues de crevettes roses
1/2 concombre
3c à soupe de mayonnaise
sel, poivre

Produits

Pommes

Coupez les pommes en 4, otez le coeur et détaillez les en julienne (bâtonnets).


Coupez le concombre en 2, otez les graines et détaillez le également en julienne.


Coupez le pamplemousse en quartiers en prenant soins d’enlever la membrane de peau puis coupez les quartiers pelés en deux.


Récupérez un tiers des quartiers que vous écraserez dans une passoire afin de récupérer le jus. Versez ce jus dans un bol et mélangez-le avec la mayonnaise.


Versez dans un saladier les bâtonnets de pomme et de concombre, les morceaux de pamplemousse restant, le crabe émietté et les queues de crevettes. Arrosez de sauce, poivrez généreusement et mélangez délicatement. Présentez dans des coupes ou des verres. Servez frais.

Découvrez nos partenaires régionaux :