COUPE ACIDULEE DE POMMES AU CRABE

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Étapes de préparation d’une coupe acidulée de pommes au crabe

 

Etape 1 : Découpe des pommes

Coupez les pommes en 4, ôtez le cœur et détaillez les en julienne (bâtonnets).

 

Etape 2 : Découpe du concombre

Coupez le concombre en 2, ôtez les graines et détaillez le également en julienne.

 

Etape 3 : Découpe du pamplemousse

Coupez le pamplemousse en quartiers en prenant soins d’enlever la membrane de peau puis coupez les quartiers pelés en deux.

 

Etape 4 : Jus de pamplemousse

Récupérez un tiers des quartiers que vous écraserez dans une passoire afin de récupérer le jus. Versez ce jus dans un bol et mélangez-le avec la mayonnaise.

 

Etape 5 : Dressage

Versez dans un saladier les bâtonnets de pomme et de concombre, les morceaux de pamplemousse restant, le crabe émietté et les queues de crevettes. Arrosez de sauce, poivrez généreusement et mélangez délicatement. Présentez dans des coupes ou des verres. Servez frais.

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