Coupez la courge butternut en deux et retirez les graines.
Déposez-la ouverte sur une plaque à four chemisée de papier sulfurisé.
Arrosez les deux moitiés avec un filet d’huile, assaisonnez.
Enfournez et faites cuire 30 minutes.
Dans un saladier, mélangez le bœuf haché et la chair à saucisse et l’œuf.
Assaisonnez et ajoutez la coriandre et la moitié de la ciboulette ciselée.
Divisez la farce en deux. Placez chaque moitié dans les courges. Arrosez d’huile, enfournez et faites cuire 20 minutes.
Parsemez de fromage râpé et prolongez la cuisson 10 minutes, jusqu’à ce que le tout soit bien gratiné.
Parsemez de ciboulette ciselée.
Pour signifier les yeux, réalisez des petits tas de pomme râpée et placez une olive au centre.
Ajoutez des pluches de persil pour créer les sourcils.
Recette : sucré-salé
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