Curry de moules et frites de patates douces

Préparation

25 min.

Cuisson

15 min.

Personnes

4 personnes

Difficulté

Facile

Coût

€€

Pelez le gingembre et les oignons. Ciselez le tout finement.

Épépinez le piment et ciselez-le finement également.

Dans une cocotte, mélangez 40 cl de lait de coco et 10 cl d’eau.

Ajoutez le gingembre, l’oignon, le piment, la pulpe de tomate, le bâton de cannelle détaillé en morceaux et les clous de girofle. Salez et poivrez.

Mélangez et laissez mijoter à couvert pendant 10 minutes.

Ajoutez les moules et le reste de lait de coco. Laissez mijoter encore 5 minutes.

Épluchez et détaillez les patates douces. Faites-les frire.

Servez les moules dans un fond de sauce accompagnées des frites de patates douces.

L’astuce :

Vous pouvez, comme à votre habitude, faire des frites de pommes de terre classiques. Au moment de servir, saupoudrez-les alors très légèrement de paprika fumé.

Réalisation Elodie du Le Miam Miam Blog

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