Préparation
20 min.
Cuisson
20 min.
Personnes
4 personnes
Difficulté
Facile
Coût
€€
Taillez les artichauts en petits dés et mettez-les au fond d’un moule individuel. Recouvrez-les du mélange du fromage blanc, parmesan, Maïzena, œuf et jaune d’œuf, crème liquide, sel, poivre et un peu de piment d’Espelette et ciboulette ciselée.
Faites cuire au four à 170°C pendant 10 à 12 minutes.
Faites cuire les filets de dorade à l’huile d’olive à l’unilatéral, puis réservez-les au chaud.
Déglacez les sucs de cuisson avec le Genièvre de Wambrechies et le vinaigre balsamique blanc. Rajoutez la crème liquide et faites bouillir une fois. Dressez un filet dans une assiette accompagné d’un gâteau d’artichauts !
Recette de Benjamin BAJEUX – Balsamique Restaurant à Wambrechies. Crédit photo: Atelier Osez Atypik
Pour avoir un poisson bien coloré, commencer la cuisson du poisson à froid côté peau sur l’huile d’olive.
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