Temps total
40 min.
Préparation
25 min.
Cuisson
15 min
Personnes
4 personnes
Difficulté
Facile
Coût
€
Broyez les spéculoos pour en faire de la chapelure.
Lavez et essorez les salades.
Lavez et taillez les pommes de terre en petites allumettes, réservez dans l’eau.
Réalisez la vinaigrette à la chicorée en mélangeant le vinaigre, l’huile, la chicorée liquide. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Réalisez la panure pour le fromage de chèvre : détaillez les fromages en 8 parts, farinez-les, passez-les dans les œufs battus puis la chapelure de spéculoos. Recommencez l’opération une seconde fois.
Dressez les salades puis assaisonnez.
Faites frire les parts de fromage de chèvre pendant 5 minutes dans un bain d’huile très chaud ou faites les cuire au four à 180°C pendant 15 minutes. Réservez.
Faites frire les allumettes de pommes de terre après les avoir bien séché.
Dressez les fromages panés et les allumettes de pommes de terre sur la salade. Salez, poivrez.
Recette proposée par M. Guyot et M. Morel
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