DUO DE SAUMON ET SAINT-JACQUES AUX ENDIVES ET A LA CHOULETTE FRAMBOISE

Personnes

4

Étapes de préparation d’un duo de saumon et Saint-Jacques aux endives et à la Choulette framboise

 

Etape 1 : Cuisson des endives

Émincer finement les endives et les faire revenir avec le beurre.
Ajouter le sucre et laisser caraméliser lentement.

 

Etape 2 : Cuisson du saumon et des Saint-Jacques

Dans cette préparation, saisir les pavés de saumon coupés en gros dés ainsi que les noix de Saint-Jacques.

 

Etape 3 : Ajout de la Choulette framboise et de la crème

Ajouter la Choulette Framboise et laisser réduire.
Terminer en ajoutant la crème liquide et en laissant mijoter 10 minutes.
Rectifier l’assaisonnement et vérifier la liaison

En panne d'inspiration ?

Vous pourriez aussi être intéressé par cette recette: ESCALOPE DE FOIE GRAS D’OIE TATIN D’ENDIVES AU CARAMEL D’ORANGE Escalope de foie gras

Laisser un commentaire

Découvrez nos partenaires régionaux :