Préparation
15 min.
Cuisson
20 min.
Personnes
6 personnes
Difficulté
Facile
Coût
€
Mixez le fromage de chèvre, le mascarpone, la muscade, le sel et le poivre. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Détaillez les abricots secs en tout petits dès.
Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 2 parts égales.
Répartissez et étalez la crème de chèvre sur chaque part. Saupoudrez de dès d’abricot.
Roulez les pâtes sur elles-mêmes.
Placez ensuite au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Préchauffez le four à 210°C.
Découpez chaque rouleau de pâte en rondelles d’1 cm d’épaisseur. Déposez les rondelles au fur et à mesure sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Fouettez 1 jaune d’œuf avec 2 cuillères à soupe d’eau. Badigeonnez délicatement chaque rondelle.
Enfournez 20 minutes à 210°C.
N’hésitez pas à varier les plaisirs en remplaçant l’abricot sec par des pruneaux secs voir mieux, des dattes fraîches.
Réalisation Elodie du Le Miam Miam Blog
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