Feuilleté de Lucullus au confit d’oignons et mâche accompagnée d’une vinaigrette à la bière

Préparation

20 min.

Cuisson

30 min.

Personnes

4 personnes

Difficulté

Facile

Coût

Façonnez la pâte feuilletée en un carré de 8 cm de côté.

Mettez à cuire la pâte à thermostat 210° puis la retirez du four, réservez.

Épluchez l’oignon et l’émincez finement, le cuire dans la margarine à feu très doux, faîtes une compotée de ces oignons, à mi-cuisson rajoutez la vergeoise et le vinaigre, mélangez. Enfin, salez et poivrez.

Réalisez la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le sel, le poivre puis montez à l’huile de colza fermière.

Ajoutez la crème, le vinaigre et la bière.

Préchauffez votre four, coupez en 2 votre feuilletage, mettez la Lucullus dedans et mettez à chauffer 5 à 10 min.

Pour le dressage, mettez dans l’assiette, la vinaigrette, la mâche, déposez-y le feuilleté de Lucullus et parsemez la salade de confit d’oignons, garnissez de croûtons de pain d’épices.

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