Préparation
20 min.
Cuisson
30 min.
Personnes
4 personnes
Difficulté
Facile
Coût
€
Façonnez la pâte feuilletée en un carré de 8 cm de côté.
Mettez à cuire la pâte à thermostat 210° puis la retirez du four, réservez.
Épluchez l’oignon et l’émincez finement, le cuire dans la margarine à feu très doux, faîtes une compotée de ces oignons, à mi-cuisson rajoutez la vergeoise et le vinaigre, mélangez. Enfin, salez et poivrez.
Réalisez la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le sel, le poivre puis montez à l’huile de colza fermière.
Ajoutez la crème, le vinaigre et la bière.
Préchauffez votre four, coupez en 2 votre feuilletage, mettez la Lucullus dedans et mettez à chauffer 5 à 10 min.
Pour le dressage, mettez dans l’assiette, la vinaigrette, la mâche, déposez-y le feuilleté de Lucullus et parsemez la salade de confit d’oignons, garnissez de croûtons de pain d’épices.
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