FEUILLETE DE PETITS GRIS DE LA RONVILLE

Ingrédients

Petits Gris de la Ronville (48)
champignons de Paris (150 g)
beurre (70 g)
crème fraiche épaisse (150 g)
échalotes (2)
ail (2 gousses)
fenouil (quelques graines)
coussins de feuilletage (4)
ciboulette

  • Dans une casserole, mettre les escargots, le fenouil et 2 gousses d’ail
  • Recouvrir d’eau et faire chauffer 10 mn sans laisser bouillir
  • Réserver
  • Dans une autre casserole, mettre les 2 échalotes hachées, la crème fraîche, les champignons émincés, un peu d’eau et faire chauffer

  • Ajouter le jus de cuisson des escargots et laisser cuire quelques minutes
  • Monter ensuite avec quelques noisettes de beurre, saler et poivrer
  • Disposer sur vos assiettes les fonds de feuilletage et y déposer les Petits Gris

  • Napper avec la sauce et les champignons
  • Parsemer de ciboulette
  • Vous pouvez y ajouter des dés de ris de veau que vous aurez préalablement sautés au beurre
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