FEUILLETE DE PETITS GRIS DE LA RONVILLE

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Étapes de préparation de feuilleté de petits gris de la Ronville

 

Etape 1 : Cuisson des escargots

Dans une casserole, mettre les escargots, le fenouil et 2 gousses d’ail.
Recouvrir d’eau et faire chauffer 10 mn sans laisser bouillir.
Réserver

 

Etape 2 : Cuisson des champignons

Dans une autre casserole, mettre les 2 échalotes hachées, la crème fraîche, les champignons émincés, un peu d’eau et faire chauffer.
Ajouter le jus de cuisson des escargots et laisser cuire quelques minutes.
Monter ensuite avec quelques noisettes de beurre, saler et poivrer.

 

Etape 3 : Dressage

Disposer sur vos assiettes les fonds de feuilletage et y déposer les Petits Gris.
Napper avec la sauce et les champignons.
Parsemer de ciboulette.
Vous pouvez y ajouter des dés de ris de veau que vous aurez préalablement sautés au beurre.

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