Feuilletés de Petits Gris de la Ronville

Préparation

15 min.

Cuisson

20 min.

Personnes

4 personnes

Difficulté

Facile

Coût

Dans une casserole, mettez les escargots, le fenouil et 2 gousses d’ail.

Recouvrez d’eau et faîtes chauffer 10 min sans laisser bouillir.

Réservez.

Dans une autre casserole, mettez les 2 échalotes hachées, la crème fraîche, les champignons émincés, un peu d’eau et faîtes chauffer.

Ajoutez le jus de cuisson des escargots et laissez cuire quelques minutes.

Montez ensuite avec quelques noisettes de beurre, saler et poivrer.

Disposez sur vos assiettes les fonds de feuilletage et y déposer les Petits Gris.

Nappez avec la sauce et les champignons.

Parsemez de ciboulette.

Vous pouvez y ajouter des dés de ris de veau que vous aurez préalablement sautés au beurre.

En panne d'inspiration ?

Vous pourriez aussi être intéressé par cette recette: Filet de Sandre poêlé à la crème d’ail fumé

Avec le soutien de :