Feuilleté gourmand d’escargot, de ris de veau et de rognons de lapins au Sire de Crequy

Préparation

20 min.

Cuisson

20 min.

Personnes

4 personnes

Difficulté

Facile

Coût

€€

Trempez les ris de veau 2 heures dans l’eau avec une cuillère à café de gros sel en renouvelant l’eau.

Blanchissez les ris de veau pendant 5 min dans de l’eau bouillante salée, égouttez et enlevez la fine peau qui les recouvre, réservez.

Faîtes fondre le Sire de Créquy en parcelles dans le bouillon de volaille, ajoutez la crème UHT, réduisez d’un tiers.

Saisissez les rognons de lapins au beurre, dégraissez, ajoutez les escargots et l’appareil crème Sire de Créquy puis les ris veau taillés en 4 escalopes.

Dressez harmonieusement dans le feuilletage préalablement réchauffé.

Dressez l’assiette, mettre des pluches de cerfeuil

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