Personnes
4 personnes
Coût
€€
Rôtir avec un peu de beurre et d’huile d’olive les volailles, une fois cuites les réserver au chaud. déglacer les sucs de cuisson avec la bière de Wambrechies et laisser réduire de moitié. Puis rajouter le fond brun de volaille, et monter la sauce au fouet avec 30 g de beurre.
Tailler l’oignon en petits morceaux puis le faire suer au beurre, nacrer l’épautre puis mouiller à hauteur régulièrement avec le fond blanc de volaille (attention cuisson longue environ 20 à 30 minutes). Une fois cuit ajouter la crème, le parmesan, sel et poivre.
Dresser en recouvrant la volaille de la sauce à la bière de Wambrechies.
Recette de Benjamin BAJEUX – Balsamique Restaurant à Wambrechies. Crédit photos: Atelier Osez Atypik
S’il reste de la sauce à la bière de Wambrechies, congelez-la dans un bac à glaçons, ainsi vous pouvez vous en servir pour d’autres recettes.
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