Flan de légumes

Préparation

20 min.

Cuisson

35 min.

Personnes

4 personnes

Difficulté

Facile

Coût

Préchauffez le four à 220°C. 

Épluchez, dégermez et hachez l’ail. 

Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez l’ail haché, puis faites cuire la julienne de légumes 5 minutes à feu doux. Vous pouvez également utiliser des restes de légumes que vous aviez cuit pour une autre recette. 

Dans un saladier, cassez les oeufs. Battez-les avec le lait en poudre, un filet d’eau et la fécule de maïs. Vous pouvez détendre avec un peu d’eau si nécessaire. Assaisonnez de la fleur de sel et de poivre. 

Versez la julienne dans des ramequins ou dans un grand plat. Puis, recouvrez de l’appareil à flan. 

Faites cuire pendant 30 minutes et servez tiède ! 

© Recette : A. Beauvais – Photo : F. Hamel

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