Gaufrettes au fromage

Ingrédients

1 oeuf, 30 g de beurre fondu, 100 g de farine, 50 g de lait à température ambiante, 100 g de Pavé du Nord

Fouettez les œufs en omelette avec le sel.
Ajoutez le beurre fondu + la farine tamisée et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Ajoutez le lait pour délayer la pâte.
Râpez le fromage et ajoutez-le à la pâte. Mélangez et procédez à la cuisson.
Dans un gaufrier bien préchauffé, versez 1 grosse cuillère à soupe de pâte par gaufrette. Refermez le gaufrier et laissez cuire 4 minutes.

L’astuce :
Vous pouvez parfumer vos gaufrettes en ajoutant à la pâte une pincée de paprika, de noix de muscade en poudre ou encore de poudre de curry.

Réalisation Elodie du Le Miam Miam Blog

Découvrez nos partenaires régionaux :