Gaufrettes au fromage

Préparation

10 min.

Cuisson

4 min.

Personnes

4 personnes

Difficulté

Facile

Coût

Fouettez les œufs en omelette avec le sel.

Ajoutez le beurre fondu, la farine tamisée et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajoutez le lait pour délayer la pâte.

Râpez le fromage et ajoutez-le à la pâte. Mélangez et procédez à la cuisson.

Dans un gaufrier bien préchauffé, versez 1 grosse cuillère à soupe de pâte par gaufrette. Refermez le gaufrier et laissez cuire 4 minutes.

Réalisation Elodie du Le Miam Miam Blog

Nos Conseils

Vous pouvez parfumer vos gaufrettes en ajoutant à la pâte une pincée de paprika, de noix de muscade en poudre ou encore de poudre de curry.

 

En panne d'inspiration ?

Vous pourriez aussi être intéressé par cette recette: Moelleux au Maroilles

Avec le soutien de :