Gratin de Pomme de terre Pompadour à la crème de Maroilles et aux noisettes

Préparation

15 min.

Cuisson

15 min.

Personnes

4 personnes

Difficulté

Facile

Coût

€€

Préchauffez le four à 200°C.

Lavez les pommes de terre Pompadour Label Rouge, épluchez-les et coupez-les en grosses rondelles.

Mettez le lait, la crème et les rondelles de pommes de terre dans une casserole.

Ajoutez la gousse d’ail pilée, le thym et le laurier. Salez et poivrez. Portez à ébullition et laisser bouillir pendant 5 min.

Égouttez ensuite les pommes de terre en conservant le jus de cuisson. Faites-le réduire jusqu’à obtenir une consistance sirupeuse et incorporez le Maroilles.

Disposez les pommes de terre dans un plat à gratin et versez la crème de Maroilles dessus. Parsemez de noisettes hachées.

Enfournez à 200°C pendant 15 min.

Crédits : © Pomme de terre La Pompadour – Photographie et recette By Lucie

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