GRATIN D’ENDIVES A LA TOME DE CAMBRAI

Personnes

4

Étapes de préparation d’un gratin d’endive à la Tome de Cambrai

 

Etape 1 : Cuisson des endives

Couper les endives en deux et les cuire à l’eau légèrement salée.
Bien égoutter après cuisson.
Les disposer dans quatre plats individuels.

 

Etape 2 : Ajout des lardons et de la Tome de Cambrai

Mettre les lardons juste blanchis, ajouter la crème fraîche, la Tome de Cambrai et le fromage râpé, saler, poivrer et ajouter une pincée de noix de muscade râpée.

 

Etape 3 : Cuisson du gratin

Enfourner 15 minutes thermostat 7.
Servir dès que c’est gratiné.

En panne d'inspiration ?

Vous pourriez aussi être intéressé par cette recette: NOIX DE ST JACQUES SUR LIT DE POMMES AU CURRY

Laisser un commentaire

Découvrez nos partenaires régionaux :