Hot dogs momies pour Halloween

Préparation

30 min.

Cuisson

15 min.

Personnes

6 personnes

Difficulté

Facile

Coût

  • Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  • Déroulez la pâte à pizza.
  • Découpez-la en fines bandes. Coupez les saucisses en deux.
  • Enroulez les bandes de pâte autour des saucisses, en laissant 2 cm libres dans le haut pour le visage.
  • Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf avec une cuillère à café d’eau.
  • Badigeonnez le dessus de la pâte au pinceau.
  • Disposez les saucisses sur une plaque.
  • Enfournez et faites cuire 10 à 15 minutes.
  • Pendant ce temps, coupez les olives et les cébettes en rondelles.
  • Collez-les sur les momies avec un peu de moutarde afin de matérialiser les yeux.
  • Ajoutez les grains de poivre pour faire les pupilles.
  • Servez aussitôt.

 

Recette : sucré-salé

Avec le soutien de :