Hot’choucroute Frit’Adèle

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Étapes de préparation d’une Hot’choucroute Frit’Adèle

 

Etape 1 : Préparation du Hot Dog

Râpez les choux ensemble.
Epluchez et émincez l’oignon.
Coupez le petit salé en cubes d’un demi-centimètre. Réservez.

 

Etape 2 : Préparation des frites de pomme de terre

Epluchez les pommes de terre.
Taillez-les en bâtonnets d’1 cm. Rincez et essuyez-les dans un torchon.
Pochez-les dans le panier de la friteuse à 160° pendant 5 min.
Sortir les frites et égouttez-les sur du papier absorbant. Laissez refroidir 10 min.
Plongez à nouveau les frites dans l’huile à 180° avec les Fricadelles pendant 2 min.
Débarrassez sur une plaque recouvert d’une double épaisseur de papier absorbant, essuyez-les pour absorbez toute l’huile à la surface tant que la vapeur d’échappe encore. Salez.

 

Etape 3 : Cuisson du hot dog

Faites chauffez l’intérieur du hot-dog à l’aide d’un appareil spécifique.

 

Etape 4  : Garnir le hot dog

Fendre le pain sur un côté, étalez à droite la moutarde, à gauche le ketchup.
Déposez la Fricadelle, les cubes de petit salé et terminez par la salade de choux. Refermez le hot-dog et servez avec les frites

Astuce :

Cuire les frites en petites quantités, pour avoir une cuisson homogène, pour ne pas faire retomber la température de l’huile et pour éviter qu’elles ne se collent entre elles.

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