Hot’choucroute Frit’Adèle

Préparation

20 min.

Cuisson

15 min.

Personnes

4 personnes

Difficulté

Moyenne

Coût

Râpez les choux ensemble.

Épluchez et émincez l’oignon.

Coupez le petit salé en cubes d’un demi-centimètre. Réservez.

Épluchez les pommes de terre. Taillez-les en bâtonnets d’1 cm. Rincez et essuyez-les dans un torchon.

Pochez-les dans le panier de la friteuse à 160° C pendant 5 min.

Sortez les frites et égouttez-les sur du papier absorbant. Laissez refroidir 10 min.

Plongez à nouveau les frites dans l’huile à 180° avec les fricadelles pendant 2 min.

Débarrassez sur une plaque recouvert d’une double épaisseur de papier absorbant, essuyez-les pour absorbez toute l’huile à la surface tant que la vapeur d’échappe encore. Salez.

Faites chauffez l’intérieur du hot-dog à l’aide d’un appareil spécifique.

Fendez le pain sur un côté, étalez à droite la moutarde, à gauche le ketchup.

Déposez la fricadelle, les cubes de petit salé et terminez par la salade de choux. Refermez le hot-dog et servez avec les frites

Astuce :

Faites cuire les frites en petites quantités, pour avoir une cuisson homogène, pour ne pas faire retomber la température de l’huile et pour éviter qu’elles ne se collent entre elles.

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