Jardinière de légumes de printemps

Temps total

2h

Préparation

25 min.

Cuisson

50 min.

Personnes

4 personnes

Difficulté

Facile

Coût

€€

Écossez les petits pois et rincez-les à l’eau claire.

Épluche les pommes de terre, les carottes et les navets. Lavez-les et coupez-les en petits dés.

Équeutez les haricots verts, lavez-les et coupez-les en morceaux.

Lavez la laitue et séparez les feuilles.

Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Ajoutez les pommes de terre, les navets, les carottes et la laitue. Mouillez avec 25 cl d’eau. Assaisonnez de sel et de poivre et laissez mijoter 20 min à feu doux.

Incorporez alors les petits pois, les haricots verts et continuez la cuisson pendant 30 minutes.

Hors du feu, ajoutez du persil haché et la cuillère de crème fraîche.

Notre conseil

Servez en accompagnement d’une viande !

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