Jeu de l’oie mimosa

Ingrédients

1 filet d’oie, 16 œufs de caille, huile, 1 càc mayonnaise, vinaigre, persil, sel, poivre.

Préchauffez le four à 180°.
Faites chauffez une cocotte, huilez-la.
Faites dorer le filet sur toutes ses faces. Assaisonnez. Enfournez ensuite 10 min au four.
Portez une casserole d’eau à ébullition, plongez-y les œufs de caille à l’aide d’une cuillère. Laissez cuire 4 min. Une fois tiède, enlevez leurs coquilles.
Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur. Retirez le jaune et réservez le blanc.
Une fois le filet d’oie cuit, hachez-le.
Mélangez le jaune avec le haché d’oie, ajoutez la mayonnaise, le persil et arrosez d’un filet de vinaigre. Assaisonnez.
Garnir les blancs d’œuf avec le mélange jaune-oie.

Dressage :
Dressez les œufs de caille en spirale enroulé vers l’intérieur pour former un « jeu de l’oie ».

Astuce :
Pour écailler les œufs de caille facilement, passez-les immédiatement après cuisson sous l’eau froide.

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