Jeu de l’oie mimosa

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Étapes de préparation d’un jeu de l’oie mimosa

 

Etape 1 : Préchauffage du four à 180°

 

Etape 2 : Cuisson du filet

Faites chauffez une cocotte, huilez-la.
Faites dorer le filet sur toutes ses faces. Assaisonnez. Enfournez ensuite 10 min au four.

 

Etape 3 : Cuisson des œufs de caille

Portez une casserole d’eau à ébullition, plongez-y les œufs de caille à l’aide d’une cuillère. Laissez cuire 4 min. Une fois tiède, enlevez leurs coquilles.

 

Etape 4 : Montage

Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur. Retirez le jaune et réservez le blanc.
Une fois le filet d’oie cuit, hachez-le.
Mélangez le jaune avec le haché d’oie, ajoutez la mayonnaise, le persil et arrosez d’un filet de vinaigre. Assaisonnez.
Garnir les blancs d’œuf avec le mélange jaune-oie.

 

Etape 5 : Dressage

Dressez les œufs de caille en spirale enroulé vers l’intérieur pour former un « jeu de l’oie ».

Astuce :

Pour écailler les œufs de caille facilement, passez-les immédiatement après cuisson sous l’eau froide.

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