LA GAINEE

Ingrédients

Cabillaud (1 filet de 400 g)
lotte (4 tranches)
merlan (4 filets)
moules (1 L)
carottes (2)
pommes de terre (4)
poireaux (2)
oignons (1)
céleri (1 branche)
laurier (1 feuille)
échalotes (3)
crème liquide (40 cl)
beurre (50 g)
vin blanc (1 verre)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Nettoyer les moules
  • Cuire les pommes de terre à la vapeur
  • Dans une marmite, faire revenir au beurre à feux doux l’oignon émincé, les poireaux, les carottes, le céleri, saler et poivrer puis ajouter le laurier et le vin blanc
  • Ajouter la crème et les échalotes émincées, laisser mijoter 5 minutes
  • Mettre la lotte et le cabillaud, laisser cuire 5 minutes
  • Puis, ajouter le merlan, laisser cuire encore 4 minutes
  • Ajouter enfin les moules puis couvrir et laisser cuire encore 3 minutes
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