MAGRETS DE CANARD A LA CHOULETTE FRAMBOISE

Personnes

4

Étapes de préparation de magrets de canard à la Choulette framboise

 

Etape 1 : Cuisson des magrets

Quadriller la peau des magrets avec un couteau.
Les déposer dans une poêle bien chaude sans graisse.
Quand la graisse est bien colorée, retourner les magrets et finir la cuisson au four.
Cuire rosé.

 

Etape 2 : Cuisson des légumes

Tourner les légumes et les cuire à l’anglaise.
Les rouler dans le beurre avant l’envoi.

 

Etape 3 : Cuisson des endives

Pendant ce temps blanchir les endives et les passer au beurre noisette.

 

Etape 4 : Réalisation de la sauce et cuisson des fruits

Réduire la Choulette framboise de moitié et rajouter le jus de canard.
Réduire à nouveau.
Rajouter la crème et les fruits.
Vérifier la liaison.

 

Etape 5 : Dressage

Trancher les magrets et dresser comme sur la photo.

En panne d'inspiration ?

Vous pourriez aussi être intéressé par cette recette: MEDAILLON DE VEAU A LA TOME DE CAMBRAI

Laisser un commentaire

Découvrez nos partenaires régionaux :