MAGRETS DE CANARD A LA CHOULETTE FRAMBOISE

Ingrédients

magrets de canard (3)
jus de canard (200 g)
fruits rouges (200 g)
crème épaisse (50 g)
Choulette Framboise (75 cl)
pommes de terre (300 g)
carottes (200 g)
navets (200 g)
courgettes (200 g)
endives (200 g)

  • Quadriller la peau des magrets avec un couteau
  • Les déposer dans une poêle bien chaude sans graisse
  • Quand la graisse est bien colorée, retourner les magrets et finir la cuisson au four
  • Cuire rosé
  • Tourner les légumes et les cuire à l’anglaise
  • Les rouler dans le beurre avant l’envoi
  • Pendant ce temps blanchir les endives et les passer au beurre noisette
  • Réduire la choulette framboise de moitié et rajouter le jus de canard
  • Réduire à nouveau
  • Rajouter la crème et les fruits
  • Vérifier la liaison
  • Trancher les magrets et dresser comme sur la photo
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